ホームページに訪問して下さったあなたに、
お役に立てるページを作りました。
どんなことを考えて
「どうすればお客様に選ばれるお店になっていくのか。」
私、藤岡千穂子がどんなことをして、今まで関わったお店を繁盛させてきたのかを、
少し知って頂けると思います。
まずは、実践あるのみ☆ あなたのお店で試してみて下さい。
繁盛しているお店には共通点があります。
売り上げアップを確実なものにするための
「2つの視点と3つの表現」
既存店の売上を上げる極意、その中でも大きなものがお店のレイアウト。
「繁盛店の3つの共通点」
お客様の心に入り込み、記憶に残るお店にする。
「新しい価値を付加した商品づくり」
既存店を成長市場へ再生変身させる
新一番商品をつくる、メインデッシュをつくる
「五感刺激型の商品を新投入」
いいスタッフは、繁盛店に必須。
求人・面接・採用から、スタッフのやめない環境づくりまで。
「求人・スタッフ2つの鍵」
新店舗のオープンを成功させるために
「必ずやっておかなければならない2つのこと」
「物件選びのポイントについて」